Loading...
Режим работы: с 12:00 - 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Табак который можно найти в Bong.kz

Табак который можно найти в Bong.kz
21 Марта 2021

Какой табак для самокруток выбрать?

Раньше самокрутки курили солдаты, бедняки. Теперь же у каждого современного и опытного смокера есть свой любимый бренд/сорт табакапачка ароматных ризлов и биоразлагаемых фильтров. В этой статье мы расскажем вам, про ассортимент табака в нашем магазине, и подробную информацию о них, с гиперссылками для вашего удобства. 

Самокруточный табак
 
Курение самокруток не пережиток прошлого, а полная свобода выбора! Настолько полная, что лишь бы не запутаться, сейчас мы постараемся разобрать все по полочкам. 
 
Кисет с самокрутками
 
 
Чем так хорош самокруточный табак? Главным плюсом, по нашему мнению, является его непередаваемый, аутентичный вкус и аромат. 
 
По каким критериям стоит выбирать табак?
 

⁃ Нарезка

⁃ Влажность

⁃ Крепость

⁃ Наличие ароматизации

⁃ Сорт

⁃ Страна производитель

 
Самые популярные сорта табака:
  • Burley — сорт, который растет в США, Мексике и Украине. По праву является наиболее распространенным сортом на планете. Имеет довольно мягкий, но плотный вкус с оттенками ореха. После процессов сушки и ферментации его часто ароматизируют и добавляют в различные смеси.
  • American Blend — табачная смесь, в основе которой лежит Burley воздушной сушки.
  • Kentucky — выращивается в США, Африке и Индонезии. Имеет очень крепкий и плотный вкус.
  • Zwar — здесь ключевым компонентом является Kentucky, прошедший огневую сушку. Также подходит для смешивания с другими сортами.
  • Halfzwar — смесь 50 на 50 темного Kentucky и светлой Virginia. Является одним из наиболее популярных видов.
  • Virginia — американский табак, который приобретает темный оттенок и насыщенный вкус благодаря длительной выдержке. Светлая Virginia представляет собой мягкий сладкий табак с фруктовыми нотками.
  • Mild — разновидность смеси Virginia и Burley. Благодаря удачному сочетанию, Mild можно курить даже в чистом виде. Также существует Ultra Mild, считающийся самым мягким видом. Приятный и нежный вкус получается благодаря небольшим нюансам в пропорциях табака.
  • Oriental — табак, пришедший из стран Средиземноморья и Причерноморья. Он используется как основа, а также как приправа для табачной смеси. Имеет сладковатый вкус и небольшую крепость.
  • Latakia — еще один известный сорт с Кипра и Сирии с характерным ароматом. Словом латакия называют скорее не сам табак, а процесс его приготовления. Листья сушат на солнце, после чего коптят над тлеющими поленьями.

 
В какой стране выращивают/ферментируют/сушат лучший табак?
 

Poschl Tabak Германия

Pueblo - 100% натуральный табак, в него добавляют только чистую воду. Специалисты постоянно анализируют качество и влажность готовой смеси, так как она напрямую влияет на вкус. Поэтому, если для вас табак Pueblo немного суховат (что иногда встречается у 100% натуральных табаков), вы с легкостью можете увлажнить его с помощью специального гидрокамня.

 

 
Mac Baren Tobacco Company Дания
 
Raw - удачная линейка табака RAW. В отличии от других табаков «без добавок» отличается более насыщенным вкусом, роднит все 4 вида общий хлебный привкус, но мне кажется каждый найдет для себя что-то в одном из них. Classic придется не всем по вкусу и вообще может отпугнуть неподготовленного курильщика, уж слишком он такой прямолинейный. Organic приятная ароматная вирджиния, можно найти в ней что-то новое для себя. Green Organic это более классическая Вирджиния, более привычная для всех. Blond достаточно хороший и приятный американ бленд, без излишней насыщенности.

Djangoсамый молодой бренд табака для самокруток от крупнейшего датского производителя Mac Baren Tabacco Company. Благодаря своему тонкому букету и облегченному профилю, марка сразу стала весьма востребованной среди поклонников новых и необычных продуктов. Смеси Django представляют собой уникальные купажи, компоненты которых подбирались с целью максимально оттенить и раскрыть природные достоинства лучших табачных сортов.
 
American Blend Virginia - вкусный, качественный, недорогой, удобен в использовании и хранении. Вобрал в себя сослагательные необходимого продукта для современного человека, живущего в ритме постоянных перемен, но ценящего беспроигрышную классику. 
 
 
Scandinavian Tobacco Group Дания
 
Captain BlackФирменная линейка включает в себя стандартные и ароматизированные версии с нюансами вишни, ванили и ментола. Для всех используются лучшие плантационные сорта табака — Вирджиния, Берли, Блэк Кавендиш. Сырье имеет тонкую нарезку, что облегчает процесс набивания самокруток. Разновидности сигаретного табака Капитан Блэк отличаются по уровню крепости — она варьируется от легкой до сильной. Но в любом варианте смесь дает стабильный гармоничный вкус со сбалансированной натуральной горчинкой табака. Продукция американского бренда поставляется в пачках по 30 г.

Bali shag - Один из лучших табаков для самокруток с оптимальным соотношением цена-качество. Несмотря на то, что бренд  производится в Дании, по вкусу и аромату это традиционные смеси в голландском стиле: им присущи пряность, дымность, умеренная сладость, мелкая нарезка в европейском стиле, отсутствие табачных жилок, которые удаляются вручную в процессе производства.

 
Von Eicken Германия
 
Ashford America - премиальный сигаретный табак, представляющий собой классическую американскую смесь с мягким, но насыщенным вкусом, составленную из отборных сортов. Отличная нарезка и точно выверенная влажность гарантируют очень легкую и быструю скрутку или набивку сигареты
 
- Harvest рославленная и очень престижная марка, выпускаемая одной из старейших немецких компаний Von Eicken. Ее продукция во всем мире имеет статус премиальной и высоко ценится за отменное качество и непревзойденные вкусоароматические характеристики. В прошлом именно табак для самокруток Харвест предпочитали европейские аристократы, являвшиеся членами закрытых джентльменских клубов. В настоящее время знаменитая марка пользуется невероятной популярностью и у искушенных экспертов, и у новичков.
 
 
Twist Бельгия
 
Stanleyэто премиальная продукция, выпускаемая известным бельгийским производителем, который за довольной короткий срок получил широкую известность во всем мире, - компанией Twist Tobacco. Все ее товары проходят обязательную сертификацию международного образца, поэтому их качество не вызывает сомнений у потребителей. У данной линии табака очень много разнообразных вкусов, которые обязательно вам запомнятся. 
 
 
Samuel Gawith & Co. Великобритания
 
⁃ Gawith Hoggarth - Действительно один из лучших табаков высокого качества и средней крепости, нарезанный специально для любителей самокруток. С очень приятным мягким сладким привкусом без добавления ароматизаторов, кендальская смесь. 
 
 
Погарская Сигаретно-сигарная фабрика Россия
 
Cherokee -  это качественная курительная смесь, выпуском которой занимается отечественное предприятие — Погарская сигаретно-сигарная фабрика. Компания имеет большой опыт в создании разнообразных видов табачных изделий, ведь ее история началась более столетия назад, и поэтому товары марки пользуются спросом у искушенных курильщиков.
 
Самокруточный табак Cherokee Original
 
Aknergis Tobacco Турция
 
Haspek - Уникальные табачные смеси HASPEK создаются из отборных турецких Ориенталов, американской Вирджинии и премиум класса Берли. Без консервантов, ароматизаторов и других химических добавок.
 

Grand River Enterprises - Германия
 
⁃ Mark Adams No. 1 - это немецкая марка сигарет, бренд был запущен в 1990-х годах как бюджетный, но очень быстро стал популярным дисконтным брендом и в настоящее время продается в более чем 25 странах.
 
 
Московская махорка 

Махорка для самокруток — это одна из самых старых разновидностей табака. На самом деле, махорка — отдельное растение, лишь отчасти схожее с табаком.

По вкусу и аромату махорка куда крепче привычных нам сигарет и сигар — ее ценят за насыщенность. Еще один плюс махорки — это, конечно, цена

 
 
Ароматизация
 
Оооо разновидностей вкусов у табака очень много, самые популярные: кофе, вишня, ваниль, шоколад, яблоко, лимон, мята, персик, виноград виски и ром.

Выбор большой, сказать какой табак лучше всего однозначно сложно. Вам предстоит самим попробовать разные сорта от разных производителей, тогда вы поймете - какой из них Вам по душе, составите собственный рейтинг. И в этом вся прелесть, ведь в поиске лучшего - вы найдете рецепт идеальной самокрутки :)

Помимо табака у нас есть многокомплектующих вещей для самокруток, а именно это бумажки/ризлы, фильтры, и машинки. Для тех кто не хочет учиться крутить самокрутки всегда есть альтернатива ввиде гильз и машинки для набивки гильз, пустые или фильтрами выбирать уже вам :) 

Данная статья содержит информацию о табаке, и носит ознакомительный характер для знакомства с ассортиментом нашего магазина и не несет рекламную составляющую табачной продукции. Продажа табачной продукции строго с возраста 21+.

 

Последние новости
График отправки посылок в майские праздники.
02.05.2021
График отправки посылок в майские праздники.
Читать далее
Самокрутки и их преимущество.
13.01.2021
Самокрутки и их преимущество.
Читать далее
Чем опасна старая вода в бонге?
14.09.2020
Чем опасна старая вода в бонге?
Читать далее
Почему 420?
30.07.2020
Почему 420?
Читать далее
Полезные девайсы/Интересные позиции
22.06.2020
Полезные девайсы/Интересные позиции
Читать далее
Самокрутки - что это?
11.06.2020
Самокрутки - что это?
Читать далее
Мы в контакте